Mentions légales

Contact

Nous vous invitons à nous contacter par l’intermédiaire du formulaire en page Contact ou par courrier postal pour toutes vos questions ou demandes d’information.
RQTH : Merci de nous préciser votre situation de handicap et nous étudierons votre demande. 
 
 

Propriété et responsabilité éditoriale

Monsieur Duthay Thierry est seule titulaire des droits d’auteurs sur le contenu de son site https://www.duthay-formation.fr. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle, faite sans le consentement de Monsieur Duthay Thierry constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée.
Organisme de Formation DUTHAY-FORMATION

14 bis avenue des roses
44380 PORNICHET
Tél 06.76.33.35.07
web : duthay-formation.fr
N° de Siret 83516297500022
N° de déclaration d'activité 52440852344
OF enregistré auprès de la Préfecture de la Région Pays de la Loire - Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat Détenteur du diplôme de Formateur professionnel pour adultes, inscrit au RNCP.

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Liens hypertextes :
 
La création de lien hypertextes vers le site https://www.duthay-formation.fr.com est soumis à l’accord préalable du Directeur de la Publication.

 

Contenu du site

Toutes les ressources contenues dans ce site, textes, visuels et illustrations (dessins, photographies) sont communiqués à titre purement informatif et ne peuvent en rien engager la responsabilité de l’éditeur. En effet, malgré le souhait de Duthay Formation d’apporter les informations les plus exactes possibles et d’assurer une mise à jour régulière du site Internet, celui-ci n’est pas responsable d’imprécisions, d’inexactitudes, d’erreurs ou de possibles omissions portant sur des informations contenues sur le site ni des résultats obtenus par l’utilisation et la pratique des informations délivrées sur ce support de communication.

 

Informations techniques

L’utilisation du site de Monsieur Duthay Thierry, via l’utilisation son adresse Url https://www.duthay-formation.fr, implique la connaissance et l’acceptation des caractéristiques et limites d’Internet notamment en ce qui concerne les performances techniques, les temps de réponse, l’absence de protection absolue contre les risques de détournements éventuels et de contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet.
Monsieur Duthay Thierry ne peut être tenu responsable du mauvais fonctionnement du site pour un navigateur donné.
Monsieur Duthay Thierry ne garantit pas que son service fonctionne sans interruption ou qu’il ne contient pas d’erreurs informatiques quelconques.
 
 

Confidentialité

Les informations recueillies (renseignements personnels) sont strictement réservées à l’usage de Duthay Formation.
Duthay Formation s’engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec des contreparties, les coordonnées et informations ainsi recueillies.
Les informations recueillies sur le site font l’objet d’un traitement informatique destiné au secrétariat de Duthay Formation.
Pour la ou les finalité(s) suivante(s) : gestion de vos questions, demandes.
Le ou les destinataire(s) des données sont : M. Thierry Duthay
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

 

Droits d’auteur

Toute reproduction ou diffusion, intégrale ou partielle, est systématiquement soumise à l’autorisation des propriétaires.

 

Hébergement

VA-Solutions - 3 Rue Du Tisserand - 44800 Saint Herblain – France
www.va-solutions.fr
En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation de la société Duthay-formation. Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Ce site peut, à son insu, avoir été relié à d’autres sites par le biais de liens hypertextes. L’éditeur décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites. L’internaute reconnaît que l’utilisation du présent site est régie par le droit français.

 

Responsabilité

Les informations fournies dans ce site ne sont données qu’à titre indicatif et n’ont pas de valeur contractuelle.
Ce site est soumis à la loi française.

Vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions générales d’utilisation que vous vous engagez à respecter.
Vous reconnaissez disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. L’éditeur du site web met tout en œuvre pour vous offrir des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d’un virus sur son site.
Les informations fournies par l’éditeur du site web le sont à titre indicatif et ne sauraient vous dispenser d’une analyse complémentaire et personnalisée.
L’éditeur du site web ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

En conséquence, l’éditeur ne saurait être tenu pour responsable direct ou indirect des retards ou omissions quant aux contenus du présent site web.
En conséquence, vous reconnaissez utiliser les informations fournies par le présent site web sous votre responsabilité exclusive.
L’éditeur du site web ne saurait être responsable de votre accès via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet.

 

Création du site

Ce site a été développé par les sociétés Ivan Loncle (siret 51375809400017) et VA-Solutions (siret 50392478900038)

 

Données personnelles et vie privée (RGPD)

Les informations recueillies sur le site Internet www.duthay-formation.fr font l'objet d'un traitement automatisé de données. Le destinataire des données est la société DUTHAY FORMATION éditeur du site Internet.

Conformément à la loi 78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2018-493 du 20/06/2018 (les textes cités en référence sont consultables sur le site internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr), vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Monsieur Duthay thierry.
 
Duthay Thierry s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données effectués à partir du site https://www.duthay-formation.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. 
 
Vous disposez de droits vous permettant d’accéder à vos données, demander leur rectification en cas d’erreur, demander leur effacement, demander la limitation de leur traitement, demander leur portabilité, vous opposer à leur traitement, définir des directives relatives à leur sort après votre décès.
Pour mieux connaître vos droits, consultez le site de la CNIL.
Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à : 
 
Duthay Formation au 14 bis avenue des roses
44380 Pornichet
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet : http://www.duthay-formation.fr
Cependant, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez les demandes de devis et formulaires d’inscriptions ou contact. A tout moment, vous pouvez refuser de fournir ces données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter en ligne des renseignements sur la société.
Finalité :
 
Les données que vous communiquez sont nécessaires au traitement de vos demandes d’information. D’autres permettent de mieux vous connaître et de répondre aux besoins que vous aurez exprimés.
 
Données collectées à l’occasion de la consultation du site et cookies :
 
Un cookie est un fichier temporaire constituant un témoin de connexion stockant des informations.
Le site est susceptible de collecter des données sur la date, les pages consultées, le temps de consultation, ainsi que l’adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur d’accès, le moteur de recherche, le lien à l’origine de la consultation. Cette collecte permet d’améliorer l’ergonomie de notre site, de simplifier votre accès au site, il n’est en aucune façon conçu à des fins de collecte de données personnelles.
Vous pouvez empêcher cette collecte en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation.

 

 Logo Qualiopi